19:17 

validoll
Держаться нету больше сил, придется высказываться.
Вползаю после долгого анабиоза обратно в хобби - медленно, как улитка. Осматриваюсь, кто продается на ДОА из моих старых хотелок N-летней давности, неторопливо удивляюсь - ооо, ну надо же, даже Акандо еще можно купить, висит себе, никому не нужен. И голова джентл в нормале отдельно продается, бывает же! Захожу к ним в темы полюбоваться. Всерьез покупать даже мысли нет, просто поностальгировать. А они висят и никто их не покупает. Ну и ладно, пусть висят.
Но однажды на фликре, руководствуясь чем-то бессознательным, набиваю в поиске Akando. И нахожу охренительного чувака, 146% попадающего в нужного мне персонажа. Который похож настолько, что у меня реально случился какой-то гипертонический криз от изумления, давление подскочило и меня ощутимо так потряхивало - никогда раньше еще так не колбасило от простых фоточек! Эмоции выражались исключительно восхищенными матюками.
И тут я соображаю, что ровно такая же джентл голова сто лет висит на форуме в продажах! Только фотка была неудачная, всего одна и через пластик, и я не прониклась величием.. там не было видно этих полуприкрытых век и богической полуулыбки прямо как у А.
И, конечно, пару дней назад ее все-таки кто-то купил.
Ооооо безысходность...


@темы: хотелки, бжд

URL
Комментарии
2017-04-10 в 21:03 

Katushka_nitok
Красота не спасет мир, но сделает его кончину более эстетичной!
Как я Вас понимаю! И со мной такое частенько бывает .... Извечный закон подлости ... Как только ты проникся, а уже продали ...
Но Вы не отчаивайтесь и подползайте активнее в направлении кукольного хобби .... воплощайте своих персонажей, чтобы от их образов у других случались подобные приступы перевозбуждения !... ;)

2017-04-11 в 08:32 

validoll
Спасибо!:) Оооочень вряд ли так получится, ведь я ужасно не люблю шить (один раз в жизни сшила что-то не из носка, да и то на какой-то безумной волне энтузиазма), рисовать вообще не умею, фотографирую плохо, да и как водится времени особо нет на освоение всего этого. Задумки пока меня скорее демотивируют, там для меня сложно будет, но потихонечку буду стараться хоть что-то воплотить:) Раз до сих пор не отпустило - надо понемногу вливаться обратно.

URL
2017-04-11 в 10:33 

Katushka_nitok
Красота не спасет мир, но сделает его кончину более эстетичной!
validoll, не все так ужасно как Вам представляется ... образ можно собрать заказывая нужные части у мастеров (мейк, парик, костюм, обувь), фотить это нужно, чтобы хвалиться и заявлять о себе ... но вот что действительно Важно, ... когда образ собран и воплощен, сидит у тебя дома и радует глаз ... это самое главное и бесценное ... ;)

2017-04-11 в 19:09 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
validoll, а знаете, "посылайте" заказ во Вселенную и в какой-то момент к вам все придет! :yes: Не важно как: со вторички нашей или с ДоА, с фирмы ли, но все исполнится и даже сами не заметите как! )

2017-04-14 в 06:59 

validoll
Katushka_nitok, да, мне это знакомо, у меня пока только двое с готовыми образами, собранными в меру сил, и они очень радуют даже без хвастовства. Но у меня где-то в подкорке прошита установка "не сам сделал = не круто", поэтому со следующими образами по мере сил буду возиться сама, а если уж совсем-совсем плохо получится, то можно и к мастерам:)

URL
2017-04-14 в 07:05 

validoll
MilanaDeOlor, я изо всех сил пытаюсь, но вместе с "хочу" у меня в комплекте всегда идет "ааа, как я могла его упустить N лет назад, балда!", и мироздание не понимает, чего же мне выдать на такой запрос:) Наверное, надо уже перестать засорять эфир самокритикой:) Утешаю себя тем, что уж если разные раритеты до сих пор всплывают (которые я бы уж точно из рук не выпустила- а кто-то продает), то и мои хотелки однажды тоже появятся. Не упустить бы:) На моей памяти Вега-боя мгновенно купили за пару часов, и следа не осталось.

URL
   

Ворчальня

главная