Записи за месяц: Июнь
07:43 

Она уже в Москве! Вот это скорость!:rotate:

@темы: Iplehouse Audrey, бжд

20:53 

Ползи, улитка, по склону Фудзи...

В который раз убеждаюсь, что все нужно записывать вовремя, но я так чо-то не умею. Пишу посты в голове, пишу, а к тому времени, как надо бы донести все это до компа, уже становится либо неактуально, либо несвоевременно, либо еще как-то "не". Надо уже осваивать мобилопостинг, починиться только сначала не повредит.

Так вот, пока я тут воюю с фликром (вздумал, поганец, закрыть мои фото от поиска по тегам и всех поисковиков - уже перерыла все настройки, целую неделю мучила нескольких профи на хелп-форуме, и наконец вчера ночью с горем пополам поиск по тэгам меня начал видеть, а вот яха до сих пор говорит на мои фотки "visible only for you" и коварно изолирует меня от мира, хотя все-все-все настройки во всех местах разрешают поиск, что за фигня вообще, бубубу!) Так что не было никакого смысла выкладывать в свою невидимко-резервацию три сотни фото с Доллскара, раз все равно никто не найдет. А сейчас потихонечку начну, только мееееедленно:)

На этот Доллскар я второй раз в жизни шила что-то не из носка! (несмотря на то, что у меня таки был носок нужной расцветки и такая же футболка :gigi: ) Первый раз, кстати, был на позапрошлый Доллскар)) Этак, глядишь, лет через десять я сподоблюсь сшить что-то более-менее приличное и не буду при этом сетовать, как я ненавижу выкройки, швейную машинку, свои кривые руки и все шитье в целом:D. Пока звучит достаточно утопично)) Пока для меня все шьющие или вяжущие люди - как высшая раса какая-то, преклоняюсь перед их нечеловеческим терпением и всем остальным:)
Про наш фанатский стенд напишу отдельно, а пока мое личное мимими-событие - увидели живьем прекрасную Одричку на стенде иплов, нарезали вокруг сотню кругов и в конце даже попросились сфотографироваться:) "И как будто мы знакомы с ней даже.."


И на волне энтузиазма пошла и прямо без рассрочки цапнула на ДОА ту, за которой наблюдала с весны и все прикидывала, подойдет ли мне нормал или надо обязательно искать пичголд. Очевидно, что очень даже подойдет нормал, а вот пичголд пожалуй что и избыточен для моей бледнолицей компании. Посчитали по самому высокому курсу доллара, везучий я человек, и с дорогой доставкой, зато она уже ко мне едет!:dance3:
Может быть, до командировки даже успею получить!

@темы: события, бжд

07:16 

Из-за невероятно крутых коньков, которые сделала ira_scargeear, посмотрела-таки нашумевший Yuri on Ice:) Милота, конечно - но все время хотелось чего-то менее прямолинейного, какой-то интриги, борьбы за Виктора, в конце-концов:) И чтобы он был поковарнее и все время выбирал того, кто ближе к победе. А то когда все сбывается так мимимишечно и сразу, ощущение такое, что обманули и недодали драмы:)
Все равно втянулась, конечно, куда без этого:)


А потом решила, что можно на спортивной волне и за баскетбол взяться:) Трудно найти человека, более далекого от спорта, чем я, но видела несколько кукольных фотосессий по Kuroko no Basuke и они запомнились.. а еще в ленте был ролик, который намекнул, что это и не про спорт как таковой, а про волю к победе и этакое мотивирующее "ты сможешь". А вот это мне уже отозвалось. Смотрю по дороге на работу по паре серий в день, первый сезон позади:) Цепляет, действительно! Классные ребята:)

@темы: аниме

Ворчальня

главная